Te contamos en directo el triunfo del Barça ante el Plzen

• Correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de Campeones.
  • Resultado: Viktoria 0 - 4 FC Barcelona (final).
Cuenca y Horvath, en la Champions.
REUTERS

Minuto a minuto

Final del partido. El Barça vence por 0-4 al Viktoria, gracias al hattrick de Messi y al tanto de Cesc.

El Barça celebró los 200 partidos de Guardiola de culé y los 202 tantos de Messi con los rojiblancos. Pero además Valdés superó el récord de imbatibilidad de Reina.

No hubo apuros para los de Pep, que dominaron y se adelantaron de penalti y quedándose con uno más por la expulsión de un defensor. De ahí en adelante, Messi se liberó y siguió su recital. Villa no juegó (se quedó en la grada) y Alexis reapareció tras la lesión.
(90'+) !Hattrick de Messi! El argentino se regatea al portero y culmina una jugada que venía de un gran pase de Piqué.
(89') Fallo incomprensible de Messi, que remata con el muslo pecho fuera desde el área pequeño.
(77') Parada de Pavlik al disparo de Alexis. El pase fue de Messi.
(75') Amarilla para Horvath. Entra Alexis, que reaparece tras la lesión, por Abidal.
(71') ¡¡Gol de Fábregas!! El catalán remata de cabeza una buena jugada por la banda de Cuenca desde la derecha.
(66') Llegada para los dos equipo. Disparo de Petrzela sin fortuna y balonazo de Thiago al larguero tras un cabezazo. El partido se anima.
(64') El partido se endurece por momentos. Nueva falta ahora de Busquets.
(59') Amarilla para Lmbersky tras una falta sobre Piqué
(56') El partido, con el resultado favorable al Barça, ha perdido intensidad. Además, el dominio culé en el centro hace indicar que los goles llegarán hasta el final.
(46') Llegada del Barça tras la reanudación, pero sin acierto.
Arranca la segunda mitad.
Descanso. El Barça se marcha al vestuario con dos goles de Messi en un partido sencillo ante el Viktoria.
(45') ¡¡¡Gol de Messi!!! Segundo del argentino tras hacer una pared precisa dentro del área con Adriano y batir al portero del Viktoria con la izquierda. Ya van 201 goles con el Barça (0-2).
(41') Nuevo disparo de Messi que Pavlik repele a córner.
(40') El Barça domina a placer pero no sentencia. Cierto es que Cuenca pudo haber logrado el segundo hace cuatro minutos, pero no tuvo suerte.
(38') Víctor Valdés acaba de superar el récord de minutos sin encajar de Miguel Reina de 824. El récord es de 1973.
(30') El tanto de Messi supuso el tanto 200 con la camiseta del Barça. Ahora a punto estuvo de conseguir el 201 con otro disparo sin fortuna.
(23') ¡¡¡Gol de Messi!!! El Barça se adelanta desde los once metros por medio del argentino.
(21') Penalti sobre Messi y roja a Cisovsky. Ha derribado al argentino dentro del área tras un recorte.
(20') Ahora es Fábregas el que prueba suerte con un disparo lejano.
(17') Otra llegada con peligro del Plzen con un disparo de Kolar por encima de la portería de Valdés desde dentro del área. El Barça está relajándose demasiado.
(16') Paradón de Valdés al contraataque montado por Petrzela que en el uno contra uno falla.
(13') Ahora Messi se la dejó atrás tras dos paredes en el borde del área. No hubo disparo.
(10') Potente disparo de Thiago que se marcha por encima del arco rival.
(9') Parada de Valdés a un centro de Pilar por la banda izquierda que no ha conseguido rematar Bakos.
(6') Primer disparo a puerta, obra de Messi. El argentino la pega con la izquierda desde lejos, pero Pavlik consigue detenerlo.
(4') Valdés se muestra muy activo ante la tensión de los checos. Se adelanta un par de veces a algún balón llovido sobre su área.
(3') El inicio del Viktoria es bastante firme, con ganas de plantar cara al equipo culé. Hoy viste de negro.
Arranca el partido.
Suena el himno de la Champions con los jugadores sobre el césped.
BATE Borisov y Milan han empatado a un gol. Un triunfo del Barça les mete en octavos sí o sí.
El once del Viktoria es el siguiente: Pavlik; Limberský, Bystron, Cisovsky, Pilar, Horvath, Petrzela, Jiracek, Kolar, Rajtoral y Bakos.
En el banquillo se sentarán Pinto, Maxwell, Mascherano, Keita, Xavi, Iniesta y Alexis, que ha recibido el alta médica.
También serán novedades las entradas de Cesc y Cuenca. Villa comienza una vez más de suplente el partido.
La otra novedad es la titularidad de Thiago en lugar de Xavi, que llega tocado al partido.
De esta forma se confirma el regreso de la pareja de centrales titular, Piqué y Puyol, al centro de la defensa.
Pep Guardiola formará con el siguiente once: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Abidal, Sergio, Thiago, Cesc, Adriano, Cuenca y Messi.
Viktoria Plzen y FC Barcelona se enfrentan esta noche (20.45) en la cuarta jornada de la Liga de Campeones.

Los azulgrana buscarán un triunfo que asegure su pase a los octavos de final de la competición.