El Valladolid B golea en su estadio al Izarra (4-1)

El Valladolid ganó en casa 4-1 su primer encuentro celebrado este domingo en el Anexos Jose Zorrilla. Después del resultado, el Valladolid B es segundo con 3 puntos y el Izarra vigésimo sin puntos tras la disputa del partido.

El partido comenzó de manera favorable para el Valladolid B, que se puso por delante con un tanto de Víctor García apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 4. Posteriormente marcó el conjunto local, incrementando la ventaja gracias a un gol de Kike Perez en el minuto 18. Anotó de nuevo el equipo vallisoletano, que se distanció poniendo el 3-0 por medio de un gol de Carlos Doncel a los 35 minutos. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 3-0.

Tras la reanudación llegó el gol para el conjunto estellés, que se aproximó en el marcador gracias a un tanto de Toni García a los 85 minutos. Aumentó diferencias el equipo local gracias al gol de Plaza instantes antes del pitido final, en el 90. Finalmente, el enfrentamiento finalizó con un 4-1 en el luminoso.

El Valladolid ocupó el segundo puesto en la tabla clasificatoria con 3 puntos al finalizar el partido, mientras que el Izarra se situó en vigésimo lugar con 0.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División B, el Valladolid B disputará su encuentro contra Osasuna B a domicilio. Por su parte, el Izarra jugará en casa su partido contra el Leioa.

Valladolid B:Samuel, Corral, Jaime, Diego Alende, Raul Navarro, Víctor García, Carlos Doncel, Kike Perez, Rey, De La Fuente y Marcos De Sousa
Izarra:Álex Ruiz, Eneko, Cabrera, Allala, Albisu, Rúper, Cisneros, Areso, Ardanaz, Toni García y Gorka Laborda
Estadio:Anexos Jose Zorrilla
Goles:Víctor García (1-0, min. 4), Kike Perez (2-0, min. 18), Carlos Doncel (3-0, min. 35), Toni García (3-1, min. 85) y Plaza (4-1, min. 90)