El Valencia Mestalla y la CF La Nucía se reparten los puntos tras su empate a cero

El partido disputado este sábado en el Antonio Puchades y que enfrentó al Valencia Mestalla y a La Nucía finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Valencia Mestalla llegó con la intención de aumentar su puntuación tras firmar las tablas en el último partido disputado frente al Sabadell. Con respecto al equipo visitante, la CF La Nucía no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante el Castellón. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimoquinta posición, mientras que La Nucía se quedó en segundo lugar al concluir el encuentro.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Valencia Mestalla entraron Moreno, Pascual y Guillamón en sustitución de Koindradi, Marc Ferris y Musah, mientras que La Nucía dio entrada a Fran Moreno, Sergi García y Titi por Iván Forte, Javi Cabezas y Morgado.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a La Nucía (concretamente a Fran Moreno y Sergi García). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Juanan. Por el contrario, el equipo local se fue del partido limpio de tarjetas.

Tras acabar el encuentro con este empate, la CF La Nucía se ubicó en el segundo lugar de la tabla con 8 puntos. Por su parte, el Valencia Mestalla con este punto conseguido, alcancó el decimoquinto puesto con 3 puntos tras el partido.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Valencia Mestalla se enfrentará al Olot mientras que por su parte, la CF La Nucía se enfrentará al Sabadell.

Valencia Mestalla:Rivero, Guillem Molina, Esquerdo, Guerrero, Marc Ferris (Pascual, min.59), Koindradi (Moreno, min.59), Musah (Guillamón, min.74), Castro, Carlos Cabrera, Jordi Sánchez y Alfred Planas
CF La Nucía:Fornés, Neftali, Pedraza, Hermosa, Juanma Ortiz, Iván Forte (Fran Moreno, min.54), Miñano, Juanan, Javi Cabezas (Sergi García, min.68), Morgado (Titi, min.74) y Fofo
Estadio:Antonio Puchades