Minutero deportivo: Así vivimos el partido en directo

• La lucha por Joaquín le ha dado mucho morbo al encuentro
  • Irureta tampoco podrá contar con Oliveira
  • Morientes debuta en Liga con el conjunto de Quique Sánchez Flores
Morientes celebra el primer tanto de la temporada 06/07 (EFE).

FINAL: El partido termina con victoria del Valencia, que se convierte en el primer líder provisional de la campaña 06/07. El encuentro acaba con 2-1. Marcaron Morientes y Albiol para el Valencia y Xisco para el Betis.

Minuto 90+. Termina el encuentro en Mestalla

Minuto 90. Cambio entraCambio saleCambio en el Valencia: Gavilán por Vicente. Definitivamente, Quique Flores está perdiendo todo el tiempo que puede.
Minuto 88. Cambio entraCambio saleCambio en el Valencia: Edu por Marchena.
Minuto 87. Tarjeta amarillaAmarilla para Villa por el incidente con Rivera.

Minuto 87. Villa y Rivera se enzarzan ahora. Los minutos de la basura, nunca mejor dicho.

Minuto 86. Cambio entraCambio saleTercer cambio de Irureta: Se retira Nano y le sustituye Vega.

Minuto 83. El partido, que había sido muy limpio, se está calentando con el paso de los minutos.

Minuto 81. Cambio entraCambio saleCambio en el Valencia: Regueiro entra por Morientes, que sale ovacionado.
Minuto 81. Cambio entraCambio saleCambio en el Betis: Capi entra por Miguel Ángel.
Minuto 80. Tarjeta amarillaAmarilla para Miguel Ángel, del Betis.

Minuto 74. El Betis intenta aproximarse al área local, aunque es el Valencia el que muestra más peligro a la contra.

Minuto 71. Tarjeta amarillaEdu se lleva la primera tarjeta del partido.
Minuto 69. Cambio entraCambio saleCambio en el Betis. Se va Dani, con pitos, y entra Fernando en su lugar.

Minuto 66. Fernando va a entrar en el campo de un momento a otro por parte del Betis.

Minuto 65. Vicente también quiere participar de la fiesta valencianista. Está desbordando por la banda izquierda una y otra vez.

Minuto 63. Y 'el guaje' está sembradísimo ahora. Ha tenido dos ocasiones en menos de un minuto, aunque Doblas también ha estado inmenso. El Valencia puede sentenciar en cualquier momento.

Minuto 60. Goool¡¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!! de Albiol, que de nuevo pone a los locales por delante en el luminoso.

Minuto 58. Y qué peligro ha llevado ahora Villa con un tiro a balón parado desde fuera del área. Al final atrapó Doblas sin más consecuencias.

Minuto 56. El Valencia adelanta líneas y a punto ha estado Morientes ahora de llegar a un centro en el área bética.

Minuto 53. Goool¡¡¡¡GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!! de Xisco para el Betis. El conjunto andaluz pone así las tablas en el marcador.

Minuto 51. ¡¡¡Qué disparo de Angulo!!! Tocó Doblas, aunque el árbitro decretó saque de puerta.

Minuto 48. Los suplentes ya calientan en Mestalla.

Minuto 45. Comienza la segunda mitad sin cambios.

Minuto 45. El colegiado pita el DESCANSO y ambos equipos se dirigen a los vestuarios.

Minuto 43. Dani se duele todavía de su golpe, pero parece que no será examinado hasta el descanso.

Minuto 40. Últimos minutos de la primera mitad. El conjunto andaluz se muestra ahora muy nervioso y parece más probable un segundo tanto de los valencianistas.

Minuto 36. Cómo se ha dado la vuelta a la tortilla. Ahora, tras el tanto del 'Moro', es el equipo de casa el que domina claramente la situación.

Minuto 34. Falta a Dani, que se duele y es silbado debido a su fama de teatrero

Minuto 31. Goool¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!! de Morientes para el Valencia. Se quedó solo en la frontal del área y no falló el de Sonseca (0-1).

Minuto 27. Y a punto ha estado ahora Morientes de marcar para el Valencia tras el saque de un córner. El balón, fuera, aunque muy cerca del palo.

Minuto 26. Qué gran internada de Villa ahora en el área bética. Assunçao desbarató la ocasión.

Minuto 25. El técnico valencianista se levanta para dar instrucciones a sus jugadores.

Minuto 23. Falta peligrosa a David Villa. La lanza el propio Villaaaa..... y sin consecuencias.

Minuto 22. El conjunto andaluz tiene más la pelota, pero ninguno de los dos equipos se siente cómodo en el terreno de juego. Hasta el momento, un partido trabado.

Minuto 21. Nuevo córner para el Betis, que lleva cinco. El Valencia ha lanzado uno

Minuto 19. Ojo a la velocidad de Xisco.... saque de esquina para el Betis

Minuto 14. Falta de Morientes

Minuto 11. Y qué gran disparo de Albelda desde fuera del área que acabó muy por encima de la portería que defiende Doblas.

Minuto 11. Saque de esquina para el Valencia, que ahora sí parece despertar por medio de Silva.

Minuto 8. El Valencia no se está mostrando muy agresivo, es el Betis el que marca el ritmo.

Minuto 5. De momento se juega más en campo local. Dani intenta presionar arriba a la defensa del equipo anfitrión.

Minuto 2. En los compases iniciales parece que el Betis tiene más prisa que el Valencia. Xisco ha estado a punto de sorprender a la zaga valencianista, pero Cañete salva la ocasión.

Minuto 1. ¡¡¡Arranca la Liga de las Estrellas!!!