Unicaja sigue firme

El equipo de Scariolo continúa líder tras una clara nueva victoria frente a un Caja que nunca fue rival.
Chris Anstey y D. Santiago disputan un rebote
PACO RODRÍGUEZ / EFE
Unicaja se impuso ayer con claridad al Caja San Fernando y suma una victoria más en su firme trayectoria como líder de la Liga ACB.  Los jugadores de  Comas únicamente hicieron frente al equipo malagueño durante el primer cuarto, al término del cual se llegó con un ajustado 21-18. Pero ya en el segundo, el líder puso en juego todos sus recursos, lo que le valió para distanciarse en el marcador; al descanso se llegó con una diferencia de once puntos en el electrónico (36-25).Los dos últimos cuartos fueron de mero trámite para Unicaja, que se sabía con el partido sentenciado desde hacía muchos minutos,  El empuje final del Caja y la relajación de los locales redujeron la diferencia en el marcador y lo fijaron en los doce puntos decisivos.