Los tres puntos se quedan en casa: goleada del UM Escobedo al SD Textil Escudo (3-0)

El UM Escobedo firmó una actuación sobresaliente tras golear al Textil Escudo durante el partido disputado en el Eusebio Arce este domingo, el cual acabó con un resultado de 3-0. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El UM Escobedo llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar los dos últimos partidos contra el Ribamontán al Mar a domicilio y la Gimnástica Torrelavega en su estadio, por 0-2 y 1-0 respectivamente. Por parte del equipo visitante, el SD Textil Escudo venció en su feudo 4-2 su último encuentro en la competición frente al Guarnizo. Tras el resultado obtenido, el UM Escobedo es primero, mientras que el Textil Escudo es octavo al término del partido.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte del enfrentamiento arrancó de cara para el equipo camargúes, que inauguró el luminoso con un tanto de De Almeida a los 51 minutos. Posteriormente marcó el conjunto local, aumentando distancias gracias a un gol de Pepin en el minuto 52 que hacía el 2-0. Otra vez anotó en el minuto 59 el equipo local por medio de un gol de Vitali, terminando de esta manera el partido con un marcador de 3-0.

Con 19 puntos, el UM Escobedo se ubicó en el primer puesto de la tabla general al concluir el partido, en lugar de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Jose Pablo Lobeto Mijares se situó en octavo puesto con nueve puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al UM Escobedo fuera de casa contra el Cayón, mientras que el SD Textil Escudo se enfrentará en casa ante el Torina.

UM Escobedo:Rafa, Mario, Ibargüen, Bubú, De Almeida, Montiel, Victor, Pepin, Arjona, Dani y Vitali
SD Textil Escudo:Berto, Guijarro, Edgar, San Emeterio, Antonio López, Marcos, Bruno, David, Cano, Rivero y Javi Delgado
Estadio:Eusebio Arce
Goles:De Almeida (1-0, min. 51), Pepin (2-0, min. 52) y Vitali (3-0, min. 59)