Reparto de puntos en el Municipal: Trujillo 2-2 Moralo

Reparto de puntos en el Municipal: Trujillo 2-2 Moralo

El partido celebrado este domingo en el Municipal y que enfrentó al Trujillo y al Moralo finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros anteriores. El Trujillo encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Cacereño. En el lado de los visitantes, el Moralo ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Arroyo en su feudo y el Emd Aceuchal fuera de casa, por 1-0 y 0-1 respectivamente y acumulaba 3 victorias seguidas en la competición. Tras el marcador, el equipo local se situó en décima posición, mientras que el Moralo se quedó en primer lugar al concluir el partido.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el equipo local, que inauguró el marcador por medio de un gol de Njie en el minuto 16. Anotó de nuevo el Trujillo, aumentando distancias gracias a un tanto de Alberto en el minuto 30 que hacía el 2-0. No obstante, el Moralo recortó distancias por medio de un gol de Chavales instantes antes del pitido final, en el 47, concluyendo la primera mitad con un 2-1 en el luminoso.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto moralo, que consiguió el empate gracias a un tanto de Ibou a los 72 minutos, acabando el enfrentamiento con un resultado de 2-2.

Tras acabar el duelo con este empate, el Moralo se ubicó en el primer lugar de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Trujillo con este punto conseguido, alcancó el décimo puesto con 5 puntos tras el encuentro.

En la siguiente jornada el Trujillo jugará contra el Coria a domicilio y el Moralo disputará su partido contra el Llerenense en casa.