Trabajado liderato

El Real Madrid luchó ayer por su victoria y se mantiene en la cabeza de la tabla, junto con TAU y Akasvayu.
Charles Smith, ante el alemán del Caja Patrick Femerling, fue fundamental en el último cuarto.(Eduardo Abad/EFE)
Pabellón San Pablo: 6.500 espectadores.

Caja San Fernando (16+18+15+18) Price (6), Videnov (2), Ignerski (–), Alexander (22), Bueno (10). Cazorla (4), Femerling (10), Longin (5) y Marco (8).

Real Madrid (21+11+15+27) Tunceri (–), Bullock (13), Mumbrú (7), Reyes (13), Hamilton (13). Hervelle (9), Varda (2), Tomas (–), López (5) y Smith (12).

Árbitros De la Maza, Requena y Martínez Díez. Eliminaron a Hamilton (min 34).

No se rompe la racha. Parece que el Madrid de Joan Plaza ha encontrado su estilo, y ayer realizó un vibrante e intenso duelo con el Caja, que se dejó la piel ante los blancos. El encuentro estuvo bastante igualado hasta el descanso, pese a que el Madrid abrió un par de brechas que los cajistas solventaron fácilmente. El margen de acierto no favorecía a los visitantes, algo que se mantuvo hasta que, a 2.30 del final, el equipo madridista decidió a su favor con un parcial 0-8 y sigue líder.

Por otro lado, el Fuenlabrada perdió ayer ante el Lagun Aro Bilbao (88-68).