Veronika Kudermetova gana en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Wuhan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Veronika Kudermetova - Belinda Bencic del WTA Wuhan 2019

La tenista rusa Veronika Kudermetova, número 45 de la WTA, ganó en dos horas y catorce minutos por 2-6, 6-3 y 6-4 a Belinda Bencic, tenista suiza, número 10 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Wuhan. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La jugadora suiza logró quebrar el saque a su contrincante 4 veces, mientras que la rusa lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, Kudermetova consiguió un 50% en el primer servicio, 7 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 55% de efectividad, hizo 13 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 9:15 hora española tendremos el enfrentamiento de la tenista rusa y la jugadora croata Petra Martic, número 22, en la pista número 1 mañana miércoles a partir de las 9:15 hora española.

El torneo de Wuhan (WTA Wuhan) se desarrolla entre el 20 y el 28 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 77 jugadoras y a la fase final llegan un total de 56. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que superan la fase previa del torneo y las invitadas.