Bernarda Pera ganó a la tenista Tamara Zidansek en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Wuhan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bernarda Pera - Tamara Zidansek del WTA Wuhan 2019

La jugadora estadounidense Bernarda Pera, número 71 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 7-5 y 7-5 en una hora y cuarenta y un minutos a Tamara Zidansek, tenista eslovena, número 67 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Wuhan. Tras este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo WTA Premier de Wuhan.

En el torneo de Wuhan (WTA Wuhan) existe una fase previa de calificación en la que las tenistas con menor ránking tienen que alcanzar la máxima puntuación posible para llegar a participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan un total de 80 jugadoras. Su última fase está conformada por 48 finalistas entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa del campeonato y las invitadas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 20 y el 28 de septiembre sobre pista dura al aire libre.