Aryna Sabalenka se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Danielle Rose Collins

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aryna Sabalenka - Danielle Rose Collins del WTA Wuhan 2019

Aryna Sabalenka, bielorrusa, número 14 de la WTA y cabeza de serie número 9, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Wuhan en cincuenta y siete minutos por 6-1 y 6-0 a Danielle Rose Collins, tenista estadounidense, número 33 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Wuhan.

Durante el juego, Sabalenka logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, obtuvo un 63% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, no logró romper el saque ninguna vez, consiguió un 66% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Sabalenka se verá las caras con la ganadora del partido entre la tenista estadounidense Bernarda Pera y la jugadora neerlandesa Kiki Bertens.

El torneo de Wuhan (WTA Wuhan) tiene lugar entre los días 20 y 28 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 78 tenistas. La fase final está compuesta por 56 jugadoras entre aquellas clasificadas directamente, las que logran ganar las rondas previas al campeonato y las que vienen invitadas.