Iga Swiatek consigue la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Ons Jabeur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iga Swiatek - Ons Jabeur del WTA Washington 2019

Iga Swiatek, polaca, número 66 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. por 4-6, 6-4 y 6-4 en dos horas y quince minutos a Ons Jabeur, tenista tunecina, número 59 de la WTA. Con este resultado, la polaca logra clasificarse para los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

Jabeur logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Swiatek, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, la tenista polaca tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 57% de efectividad, 9 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora polaca se medirá en los octavos de final del torneo con la vencedora del partido entre la jugadora canadiense Eugenie Bouchard y la jugadora estadounidense Lauren Davis.

El torneo WTA Washington se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 44 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han superado las fases previas del campeonato y las que vienen invitadas. Además, su celebración se produce del 27 de julio al 4 de agosto en Washington D.C.