La tenista Anna Kalinskaya ganó a la tenista Fanny Stollar en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Kalinskaya - Fanny Stollar del WTA Washington 2019

Anna Kalinskaya, rusa, número 161 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Washington D.C. en una hora y treinta y ocho minutos por 7-6 y 6-3 a la tenista húngara Fanny Stollar, número 224 de la WTA. Con este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo WTA International de Washington D.C.

El torneo de Washington D.C. (WTA Washington) incluye una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menor ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. En concreto, en esta fase de la competición participan 44 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa del torneo y las invitadas. Además, tiene lugar entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior.