Serena Williams le arrebata el puesto de la final a la tenista Marie Bouzkova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Serena Williams - Marie Bouzkova del WTA Toronto 2019

La jugadora estadounidense Serena Williams, número 10 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cincuenta y dos minutos por 1-6, 6-3 y 6-3 a Marie Bouzkova, tenista checa, número 91 de la WTA, en las semifinales del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Toronto, la final.

En el transcurso del partido la estadounidense consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 55% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista checa, también logró romper 3 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 65%, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 60% de los puntos al saque.

Durante la final, Williams jugará contra la canadiense Bianca Vanessa Andreescu, número 27.

La celebración del torneo de Toronto (WTA Toronto) tiene lugar entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 91 jugadoras, de las cuales 56 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las invitadas.