Las tenistas Goerges y Pliskova le arrebatan la plaza de los octavos de final a Kichenok y Ostapenko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Goerges y Karolina Pliskova - Lyudmyla Kichenok y Jelena Ostapenko del WTA Toronto 2019

La jugadora alemana Julia Goerges, número 155 de la WTA y la tenista checa Karolina Pliskova, número 474 de la WTA ganaron en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto por 7-5 y 6-0 en una hora y doce minutos a la ucraniana Lyudmyla Kichenok, número 36 de la WTA y a la jugadora letona Jelena Ostapenko, número 31 de la WTA. Con este resultado, las jugadoras logran clasificarse para los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Las estadísticas del partido indican que Goerges y Pliskova, las ganadoras, lograron quebrar 5 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió una vez. Asimismo, Goerges y Pliskova consiguieron un 68% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 64% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 44% de primer servicio, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, las vencedoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 10.

Durante los octavos de final que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Goerges y Pliskova contra las bielorrusas Victoria Azarenka y Ashleigh Barty que se celebrará mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Toronto del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 28 parejas se ven las caras.