La tenista Bianca Vanessa Andreescu logra la plaza de los dieciseisavos de final a expensas de Eugenie Bouchard

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianca Vanessa Andreescu - Eugenie Bouchard del WTA Toronto 2019

Bianca Vanessa Andreescu, canadiense, número 27 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto en dos horas y catorce minutos por 4-6, 6-1 y 6-4 a Eugenie Bouchard, tenista canadiense, número 112 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Bouchard logró quebrar 4 veces el saque a su rival, mientras que Andreescu lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Andreescu tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 65% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los dieciseisavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Andreescu y la tenista rusa Darya Kasatkina, número 40.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) se celebra entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 92 jugadoras y a la fase final llegan un total de 44 entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas.