Krejcikova y Siniakova vencen en las semifinales del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Krejcikova y Katerina Siniakova - Victoria Azarenka y Ashleigh Barty del WTA Toronto 2019

Las checas Barbora Krejcikova y Katerina Siniakova, número 12 de la WTA y, número 8 de la WTA respectivamente vencieron por 3-6, 6-3 y 10-4 en una hora y diecinueve minutos a la tenista bielorrusa Victoria Azarenka, número 30 de la WTA y a la tenista australiana Ashleigh Barty, número 6 de la WTA en las semifinales del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Toronto, la final.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus rivales en una ocasión, mientras que las ganadoras también lo consiguieron una vez. Asimismo, Krejcikova y Siniakova tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 73% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Krejcikova y Siniakova contra las vencedoras del partido que enfrentará a Anna-Lena Groenefeld y Demi Schuurs contra Yi-Fan Xu y Gabriela Dabrowski.

La celebración del torneo de Toronto (WTA Toronto) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 28 parejas.