La tenista Xiyu Wang pasa a los octavos de final del torneo WTA International de Tianjin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xiyu Wang - Kristie Ahn del WTA Tianjin 2019

Xiyu Wang, china, número 154 de la WTA, ganó en una hora y treinta y nueve minutos por 6-2 y 7(7)-6(2) a Kristie Ahn, tenista estadounidense, número 87 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Tianjin. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Tianjin, los octavos de final.

La tenista estadounidense logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Wang lo logró 5 veces. Además, la china tuvo un 70% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 55% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la china y la vencedora del partido entre la tenista tunecina Ons Jabeur y la jugadora estadounidense Jennifer Brady.

El torneo WTA Tianjin se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 58 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre las que se clasifican directamente, las que han conseguido vencer en la fase previa y las que vienen invitadas. Además, tiene lugar entre el 5 y el 13 de octubre en Tianjin.