La tenista Shuai Peng gana en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Tianjin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shuai Peng - Xiaodi You del WTA Tianjin 2019

Shuai Peng, china, número 96 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Tianjin en una hora y cuarenta y seis minutos por 6-2 y 7(7)-6(1) a la jugadora china Xiaodi You, número 225 de la WTA. Tras este resultado, la tenista china estará en los octavos de final del torneo WTA International de Tianjin.

Durante el partido, la jugadora china logró quebrar el saque a su contrincante 7 veces, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la china, consiguió romper el saque 5 veces a su adversaria, obtuvo un 55% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 40% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Peng y la vencedora del partido entre la tenista china Lin Zhu y la jugadora ucraniana Dayana Yastremska.

El torneo tiene lugar en Tianjin entre los días 5 y 13 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 58 tenistas. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las jugadoras invitadas.