La tenista Kurumi Nara pasa a los octavos de final del torneo WTA International de Tianjin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kurumi Nara - Harriet Dart del WTA Tianjin 2019

La japonesa Kurumi Nara, número 159 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Tianjin por 3-6, 6-1 y 6-3 en dos horas y diecinueve minutos a la jugadora británica Harriet Dart, número 133 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Tianjin.

Dart consiguió quebrar el saque a su oponente 5 veces, mientras que la tenista japonesa lo logró en 7 ocasiones. Además, la jugadora japonesa tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 53% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 62%, hizo 2 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

La japonesa se enfrentará en los octavos de final de la competición con la tenista polaca Magda Linette, número 42 y cabeza de serie número 8, mañana miércoles a partir de las 4:00 hora española.

El torneo de Tianjin (WTA Tianjin) se desarrolla entre el 5 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 58 tenistas, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las que vienen invitadas.