La tenista Alison Van Uytvanck vence la final del torneo WTA International de Taskent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alison Van Uytvanck - Sorana Cirstea del WTA Tashkent 2019

La jugadora belga Alison Van Uytvanck, número 61 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en la final del torneo WTA International de Taskent por 6-2, 4-6 y 6-4 en dos horas y veintinueve minutos a la tenista rumana Sorana Cirstea, número 96 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, Van Uytvanck se convierte en la nueva campeona del torneo WTA International de Taskent.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Van Uytvanck consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rumana, logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, su efectividad fue de un 59%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Taskent (WTA Tashkent) se produce entre el 21 y el 28 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 44 tenistas se ven las caras, de las cuales 32 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que superan la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.