Peng y Gavrilova vencieron a las tenistas Cocciaretto y Rossi y estarán en las semifinales del torneo WTA International de Palermo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shuai Peng y Daria Gavrilova - Elisabetta Cocciaretto y Federica Rossi del WTA Palermo 2019

La china Shuai Peng, número 123 de la WTA y la jugadora australiana Daria Gavrilova, número 121 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar por 6(6)-7(8), 6-1 y 10-3 en una hora y treinta y seis minutos a las italianas Elisabetta Cocciaretto y Federica Rossi, número 433 de la WTA y, número 690 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo WTA International de Palermo. Con este resultado, las jugadoras consiguen clasificarse para las semifinales del torneo WTA International de Palermo.

En el transcurso del partido Peng y Gavrilova, las vencedoras, lograron romper 8 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Peng y Gavrilova tuvieron un 68% de primer servicio, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 60% de efectividad y ganaron el 36% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las ganadoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras de la pareja derrotada cometieron 4.

En las semifinales, Peng y Gavrilova jugarán contra las checas Renata Voracova y Cornelia Lister mañana viernes a partir de las 16:00 hora española.

El torneo de Palermo (WTA Palermo) se celebra entre los días 22 y 27 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 15 parejas.