Donna Vekic pasa a la próxima ronda del torneo WTA Premier de Osaka tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Donna Vekic - Caroline García del WTA Osaka 2019

La croata Donna Vekic, número 21 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Osaka por 7-5 y 6-2 en dos horas a Caroline García, tenista francesa, número 30 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Osaka.

La tenista francesa logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que la jugadora croata lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Vekic tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 72% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

La jugadora croata se enfrentará en los octavos de final del campeonato con la ganadora del partido entre la francesa Kristina Mladenovic y la japonesa Misaki Doi.

El torneo de Osaka (WTA Osaka) se lleva a cabo entre los días 14 y 22 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 jugadoras y a la fase final llegan un total de 28 entre las que se clasifican directamente, las que han logrado ganar en la fase previa y las que vienen invitadas.