La tenista Sara Sorribes Tormo se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Shelby Rogers

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sara Sorribes Tormo - Shelby Rogers del WTA Nottingham 2019

La jugadora española Sara Sorribes Tormo, número 64 de la WTA, ganó por 6-4, 5-7 y 7(7)-6(4) en tres horas y catorce minutos a Shelby Rogers, tenista estadounidense, número 141 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nottingham. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que Sorribes Tormo consiguió romper el saque a su rival 5 veces, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, también logró romper el saque 5 veces a su adversaria, consiguió un 56% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la española se verá las caras contra la tenista estadounidense Jennifer Brady, número 60, hoy jueves a partir de las 14:00 hora española en la pista número 2.

El torneo tiene lugar en Nottingham entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 48 tenistas. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que consiguen superar la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Las participantes de este torneo se reparten un total de 250.000 $ en premios.