Maria Sakkari pasa a los cuartos de final del torneo WTA International de Nottingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Sakkari - Ivana Jorovic del WTA Nottingham 2019

La jugadora griega Maria Sakkari, número 33 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo WTA International de Nottingham en una hora y veintinueve minutos por 6-2 y 6-4 a la jugadora serbia Ivana Jorovic, número 104 de la WTA. Con este resultado, la griega se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo WTA International de Nottingham.

Durante el partido, la tenista griega logró romper el saque a su rival 4 veces, consiguió un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Jorovic, logró romper el saque una vez, su efectividad fue de un 61%, hizo 4 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Sakkari se medirá contra la ganadora del partido entre la jugadora española Sara Sorribes Tormo y la tenista estadounidense Jennifer Brady.

El torneo WTA Nottingham se lleva a cabo sobre cesped exterior y en él se enfrentan un total de 48 jugadoras. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que han logrado ganar en las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas. Además, las finalistas se reparten un total de 250.000 $ en premios. Además, su celebración se produce entre los días 8 y 16 de junio en Nottingham.