Las tenistas Niculescu y Gasparyan pasan a la final del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Monica Niculescu y Margarita Gasparyan - Aleksandra Krunic y Shuko Aoyama del WTA New York 2019

La rumana Monica Niculescu, número 41 de la WTA y la jugadora rusa Margarita Gasparyan, número 90 de la WTA vencieron por 6-4, 4-6 y 11-9 en una hora y treinta y nueve minutos a la tenista serbia Aleksandra Krunic y a la jugadora japonesa Shuko Aoyama, números 49 y 32 de la WTA en las semifinales del torneo WTA International de Nueva York. Con este resultado, veremos a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Nueva York, la final.

Durante el juego, Niculescu y Gasparyan, las vencedoras, lograron quebrar el saque 4 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo también logró en 4 ocasiones. Además, Niculescu y Gasparyan consiguieron un 58% en el primer servicio y se hicieron el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 53% y consiguieron el 59% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 5 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 3.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 17:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Niculescu y Gasparyan contra las jugadoras españolas Maria Jose Martinez Sanchez y Darija Jurak que se celebrará mañana viernes a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Nueva York (WTA New York) se produce entre los días 18 y 23 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.