Las tenistas Krunic y Aoyama consiguen su plaza en las semifinales del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandra Krunic y Shuko Aoyama - Ioana Raluca Olaru y Zhaoxuan Yang del WTA New York 2019

La serbia Aleksandra Krunic, número 49 de la WTA y la jugadora japonesa Shuko Aoyama, número 32 de la WTA vencieron por 0-6, 6-1 y 11-9 a la tenista rumana Ioana Raluca Olaru y a la tenista china Zhaoxuan Yang, números 35 y 54 de la WTA en los cuartos de final del torneo WTA International de Nueva York. Tras este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo WTA International de Nueva York.

Las estadísticas reflejan que Krunic y Aoyama, las ganadoras, consiguieron romper el saque una vez, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Krunic y Aoyama tuvieron un 48% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 39% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 79% de primer servicio, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras vencedoras cometieron una doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron una doble falta.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de Krunic y Aoyama contra las rumanas Monica Niculescu y Margarita Gasparyan.

El torneo de Nueva York (WTA New York) tiene lugar del 18 al 23 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.