Elena Rybakina le arrebata la plaza de los cuartos de final a Xin Yu Wang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Rybakina - Xin Yu Wang del WTA Nanchang 2019

Elena Rybakina, kazaja, número 69 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(4) y 6-2 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a Xin Yu Wang, tenista china, número 176 de la WTA, en los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang. Tras este resultado, la kazaja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo WTA International de Nanchang.

Wang logró romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Rybakina, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, la tenista kazaja tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, 8 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 58% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Rybakina jugará contra la jugadora suiza Viktorija Golubic, número 76 y cabeza de serie número 6, mañana viernes a partir de las 4:00 hora española.

La celebración del torneo de Nanchang (WTA Nanchang) se lleva a cabo del 7 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 50 jugadoras, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.