La tenista Elena Rybakina consigue clasificarse para las semifinales del torneo WTA International de Nanchang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Rybakina - Viktorija Golubic del WTA Nanchang 2019

Elena Rybakina, kazaja, número 69 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4, 3-6 y 7-5 en dos horas y veintiséis minutos a Viktorija Golubic, tenista suiza, número 76 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo WTA International de Nanchang. Tras este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo WTA International de Nanchang.

Los datos del partido reflejan que la kazaja logró quebrar el saque 10 veces a su adversaria, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora suiza, también logró quebrar 10 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 58% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 11:30 hora española corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Rybakina y la china Shuai Peng, número 132, mañana sábado a partir de las 11:30 hora española.

El torneo WTA Nanchang se celebra sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 50 jugadoras y a la fase final llegan un total de 32. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que han vencido en las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas. Además, su celebración se produce entre los días 7 y 15 de septiembre en Nanchang.