Alison Van Uytvanck se clasifica para los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alison Van Uytvanck - Katerina Siniakova del WTA Mallorca 2019

La belga Alison Van Uytvanck, número 57 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Mallorca en una hora y cincuenta y cinco minutos por 6-2, 3-6 y 6-3 a Katerina Siniakova, tenista checa, número 28 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca.

Los datos del partido reflejan que Van Uytvanck consiguió quebrar el saque a su contrincante 5 veces, en el primer servicio tuvo un 71% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Siniakova, logró romper el saque 3 veces a su rival y sus datos de efectividad son de un 61%, 6 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final en el que se verán las caras la jugadora belga y la vencedora del partido entre la alemana Anna-Lena Friedsam y la tenista china Yafan Wang.

El torneo de Mallorca (WTA Mallorca) se lleva a cabo entre el 16 y el 23 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 50 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre las clasificadas directamente, las que logran vencer en las rondas previas al campeonato y las jugadoras invitadas. En cuanto al premio, las jugadoras de este torneo se reparten un total de 250.000 $.