Viktoria Kuzmova logra el puesto de los cuartos de final a costa de la tenista Anastasia Pavlyuchenkova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktoria Kuzmova - Anastasia Pavlyuchenkova del WTA Linz 2019

La tenista eslovaca Viktoria Kuzmova, número 53 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo WTA International de Linz por 2-6, 6-2 y 6-4 en una hora y cincuenta y un minutos a la jugadora rusa Anastasia Pavlyuchenkova, número 40 de la WTA y cabeza de serie número 9. Con este resultado, Kuzmova consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Linz.

Las estadísticas reflejan que Kuzmova logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Pavlyuchenkova, consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 62%, cometió 4 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la tenista eslovaca se medirá contra la alemana Andrea Petkovic, número 75.

En el torneo de Linz (WTA Linz) participan 48 tenistas. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y las que vienen invitadas. Asimismo, se celebra entre los días 6 y 13 de octubre sobre pista dura a cubierto.