La tenista Alize Cornet pasa a los octavos de final del torneo WTA International de Linz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alize Cornet - Barbora Strycova del WTA Linz 2019

Alize Cornet, francesa, número 57 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Linz por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta y ocho minutos a Barbora Strycova, tenista checa, número 34 de la WTA y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Linz, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que la tenista francesa logró romper 3 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 58% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la checa, consiguió quebrar el saque a su rival en una ocasión, obtuvo un 57% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Cornet se medirá contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista alemana Tamara Korpatsch y la tenista letona Jelena Ostapenko.

El torneo de Linz (WTA Linz) se lleva a cabo desde el 6 al 13 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante la competición, un total de 49 jugadoras se ven las caras, de las cuales 32 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que logran superar la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.