Las tenistas Sizikova y Potapova ganaron a las tenistas Adamczak y Han en la final del torneo WTA International de Lausanne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yana Sizikova y Anastasia Potapova - Monique Adamczak y Xinyun Han del WTA Lausanne 2019

Las rusas Yana Sizikova y Anastasia Potapova, número 124 de la WTA y, número 95 de la WTA respectivamente vencieron en la final del torneo WTA International de Lausanne por 6-2 y 6-4 en una hora y dieciocho minutos a la tenista australiana Monique Adamczak y a la jugadora china Xinyun Han, números 63 y 54 de la WTA. Con este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo WTA International de Lausanne.

La pareja derrotada consiguió quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron 6 veces. Asimismo, Sizikova y Potapova tuvieron un 56% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 71% de efectividad, 4 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Lausanne (WTA Lausanne) se celebra del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.