Las tenistas Lechemia y Wacanno quedan eliminadas en los cuartos de final del torneo WTA International de Lausanne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oksana Kalashnikova y Ena Shibahara - Elixane Lechemia y Eva Wacanno del WTA Lausanne 2019

La georgiana Oksana Kalashnikova, número 72 de la WTA y la jugadora estadounidense Ena Shibahara, número 101 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo WTA International de Lausanne en una hora y siete minutos por 6-3 y 6-3 a la tenista francesa Elixane Lechemia, número 167 de la WTA y a la neerlandesa Eva Wacanno, número 194 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras de este partido en las semifinales del torneo WTA International de Lausanne.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, consiguieron un 80% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Lechemia y Wacanno, lograron quebrar el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 67%, 3 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales Kalashnikova y Shibahara jugarán contra las jugadoras rusas Yana Sizikova y Anastasia Potapova mañana viernes a partir de las 10:00 hora española.

La celebración del torneo de Lausanne (WTA Lausanne) se produce desde el 15 hasta el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.