Victoria para Anastasija Sevastova en la final del torneo WTA International de Jurmala

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasija Sevastova - Katarzyna Kawa del WTA Jurmala 2019

Anastasija Sevastova, letona, número 11 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 3-6, 7-5 y 6-4 en dos horas y catorce minutos a Katarzyna Kawa, tenista polaca, número 194 de la WTA, en la final del torneo WTA International de Jurmala. Con este resultado, la jugadora letona se convierte en la nueva campeona del torneo WTA International de Jurmala.

Kawa logró romper el saque 6 veces a su contrincante, mientras que Sevastova lo hizo también 6 veces. Además, en el primer servicio la tenista letona tuvo un 57% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 68% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

En el torneo de Jurmala (WTA Jurmala) se enfrentan un total de 50 jugadoras. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas. Asimismo, se desarrolla entre el 21 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre.