Varvara Flink logra la plaza de los octavos de final a expensas de Kristina Kucova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Varvara Flink - Kristina Kucova del WTA Hiroshima 2019

La jugadora rusa Varvara Flink, número 153 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Hiroshima en una hora y quince minutos por 6-3 y 6-2 a Kristina Kucova, tenista eslovaca, número 147 de la WTA. Con este resultado, la rusa estará en los octavos de final del torneo WTA International de Hiroshima.

En los octavos de final, la tenista rusa se verá las caras contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la española Sara Sorribes Tormo y la jugadora rumana Sorana Cirstea.

El torneo de Hiroshima (WTA Hiroshima) se desarrolla entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 50 tenistas se ven las caras. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.