La tenista Nao Hibino vence en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Hiroshima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nao Hibino - Leylah Annie Fernández del WTA Hiroshima 2019

La tenista japonesa Nao Hibino, número 146 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Hiroshima en dos horas y cincuenta y ocho minutos por 6(2)-7(7), 7(7)-6(5) y 7-5 a Leylah Annie Fernández, tenista canadiense, número 236 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

La canadiense logró romper el saque 3 veces a su adversaria, mientras que la jugadora japonesa lo hizo 4 veces. Además, la japonesa consiguió un 65% en el primer servicio, 7 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 56%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la jugadora japonesa se verá las caras contra la kazaja Zarina Diyas, número 80 y cabeza de serie número 6, mañana miércoles a partir de las 3:00 hora española.

El torneo WTA Hiroshima se celebra sobre pista dura al aire libre y en él se ven las caras un total de 50 jugadoras. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las invitadas. Asimismo, su celebración se produce entre el 8 y el 15 de septiembre en Hiroshima.