Mihaela Buzarnescu pasa a los cuartos de final del torneo WTA International de Hiroshima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mihaela Buzarnescu - Kurumi Nara del WTA Hiroshima 2019

La tenista rumana Mihaela Buzarnescu, número 125 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cincuenta y tres minutos por 7(7)-6(1) y 7-5 a Kurumi Nara, tenista japonesa, número 182 de la WTA, en los octavos de final del torneo WTA International de Hiroshima. Tras este resultado, la jugadora rumana estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Hiroshima.

Nara consiguió quebrar el saque 4 veces a su contrincante, mientras que Buzarnescu lo hizo 5 veces. Además, en el primer servicio la rumana tuvo un 65% de efectividad, 8 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 60% de efectividad, 4 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

La rumana se enfrentará en los cuartos de final con la ganadora del partido entre la jugadora belga Alison Van Uytvanck y la tenista belga Kirsten Flipkens.

El torneo de Hiroshima (WTA Hiroshima) se lleva a cabo entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han logrado ganar en las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas.