La tenista Kurumi Nara logra clasificarse para los octavos de final a costa de Tatjana Maria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kurumi Nara - Tatjana Maria del WTA Hiroshima 2019

Kurumi Nara, japonesa, número 182 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Hiroshima en una hora y cuarenta y tres minutos por 6-4 y 6-4 a la alemana Tatjana Maria, número 86 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Hiroshima, los octavos de final.

Maria logró quebrar el saque 3 veces a su adversaria, mientras que la tenista japonesa lo hizo en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora japonesa tuvo un 69% de efectividad, 8 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 57% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista japonesa jugará contra la jugadora rumana Mihaela Buzarnescu, número 125, el próximo jueves a partir de las 3:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Hiroshima entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 50 tenistas. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que han ganado en las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas.