Christina McHale estará en los octavos de final del torneo WTA International de Hiroshima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christina McHale - Greetje Minnen del WTA Hiroshima 2019

La jugadora estadounidense Christina McHale, número 103 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Hiroshima por 6-2 y 6-4 en una hora y veintidós minutos a la jugadora belga Greetje Minnen, número 120 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Durante el partido, McHale logró quebrar el saque 5 veces a su rival, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista belga, logró quebrar el saque a su adversaria 2 veces, su efectividad fue de un 56%, cometió 3 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

La estadounidense se verá las caras en los octavos de final del campeonato con la jugadora rusa Veronika Kudermetova, número 51 y cabeza de serie número 2, mañana miércoles a partir de las 3:00 hora española.

El torneo de Hiroshima (WTA Hiroshima) se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 50 tenistas y a la fase final llegan un total de 32 entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las invitadas.