Fang Ying Xun venció a Kaylah Mcphee en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Cantón

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fang Ying Xun - Kaylah Mcphee del WTA Guangzhou 2019

Fang Ying Xun, china, número 238 de la WTA, ganó en una hora y seis minutos por 6-4 y 6-1 a la australiana Kaylah Mcphee, número 209 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Cantón. Tras este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo WTA International de Cantón.

En el torneo de Cantón (WTA Guangzhou) existe previamente una fase de calificación en la que se enfrentan las tenistas con menos ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 24 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre el 14 y el 21 de septiembre sobre pista dura al aire libre.