Rebecca Peterson logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de la tenista Aliaksandra Sasnovich

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rebecca Peterson - Aliaksandra Sasnovich del WTA Eastbourne 2019

Rebecca Peterson, sueca, número 64 de la WTA, venció en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne en dos horas y dieciocho minutos por 4-6, 6-3 y 6-2 a la jugadora bielorrusa Aliaksandra Sasnovich, número 36 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Eastbourne, los dieciseisavos de final.

Sasnovich consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que Peterson, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la tenista sueca tuvo un 72% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 57% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final la jugadora sueca jugará contra la vencedora del partido entre la tenista ucraniana Lesia Tsurenko y la tenista alemana Julia Goerges.

La celebración del torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) se lleva a cabo del 21 al 29 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 72 tenistas y a la fase final llegan un total de 56. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que logran vencer en las rondas previas al campeonato y las invitadas.