Las tenistas Sabalenka y Yastremska se despiden del torneo WTA Premier de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mihaela Buzarnescu y Anna-Lena Friedsam - Aryna Sabalenka y Dayana Yastremska del WTA Eastbourne 2019

La rumana Mihaela Buzarnescu, número 48 de la WTA y la tenista alemana Anna-Lena Friedsam, número 88 de la WTA ganaron en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne por 6-2 y 6-1 en cincuenta y un minutos a la jugadora bielorrusa Aryna Sabalenka, número 19 de la WTA y a la ucraniana Dayana Yastremska, número 191 de la WTA. Con este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo WTA Premier de Eastbourne.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Buzarnescu y Friedsam, las vencedoras, lograron romper el saque 5 veces a sus adversarias, lograron un 74% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 82% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no consiguieron quebrar el saque ninguna vez, obtuvieron un 71% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y consiguieron ganar el 41% de los puntos al saque.

Buzarnescu y Friedsam se enfrentarán en las semifinales del campeonato con las de China Taipéi Yung-Jan Chan y Hao-Ching Chan.

La celebración del torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) tiene lugar del 23 al 29 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.