La tenista Karolina Pliskova se convierte en la campeona del torneo WTA Premier de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karolina Pliskova - Angelique Kerber del WTA Eastbourne 2019

Karolina Pliskova, checa, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó en la final del torneo WTA Premier de Eastbourne en una hora y catorce minutos por 6-1 y 6-4 a la tenista alemana Angelique Kerber, número 5 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, Pliskova se convierte en la nueva campeona del torneo WTA Premier de Eastbourne.

Kerber logró quebrar el saque una vez, mientras que la jugadora checa lo consiguió 4 veces. Asimismo, en el primer servicio la checa tuvo un 76% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 61% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) se produce entre los días 21 y 29 de junio sobre cesped al aire libre. Durante la competición, un total de 68 tenistas se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 56 entre las que se clasifican directamente, las que han ganado en las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas.