Las tenistas Stosur y Zhang quedan eliminadas en los octavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aryna Sabalenka y Dayana Yastremska - Samantha Stosur y Shuai Zhang del WTA Eastbourne 2019

La jugadora bielorrusa Aryna Sabalenka, número 19 de la WTA y la tenista ucraniana Dayana Yastremska, número 191 de la WTA ganaron por 6-4, 2-6 y 10-1 en una hora y diecinueve minutos a la australiana Samantha Stosur y a la jugadora china Shuai Zhang, números 12 y 9 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne. Con este resultado, las tenistas consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne.

La pareja derrotada logró quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las vencedoras lo consiguieron 2 veces. Asimismo, en el primer servicio Sabalenka y Yastremska tuvieron un 72% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y lograron el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 73%, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 57% de los puntos al saque.

El campeonato continuará hoy jueves a partir de las 20:30 hora española con el enfrentamiento de Sabalenka y Yastremska contra las rumanas Mihaela Buzarnescu y Anna-Lena Friedsam que se celebrará hoy jueves a partir de las 20:30 hora española.

La celebración del torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) se produce desde el 23 hasta el 29 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.