La tenista Rebecca Peterson le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Veronika Kudermetova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rebecca Peterson - Veronika Kudermetova del WTA Cincinnati 2019

La sueca Rebecca Peterson, número 71 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 2-6, 7-5 y 6-2 en dos horas y treinta y tres minutos a la tenista rusa Veronika Kudermetova, número 57 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Kudermetova logró romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que Peterson lo logró 3 veces. Asimismo, la jugadora sueca tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 60%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque.

La jugadora sueca se medirá en los octavos de final con la ganadora del partido entre la tenista rusa Svetlana Kuznetsova y la ucraniana Dayana Yastremska.

La celebración del torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) tiene lugar entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 80 jugadoras y a la fase final llegan un total de 48. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las invitadas.