Garbine Muguruza Blanco se queda a las puertas de los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Madison Keys - Garbine Muguruza Blanco del WTA Cincinnati 2019

Garbine Muguruza Blanco, tenista española, número 27 de la WTA, quedó eliminada en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati después de caer derrotada por 6(4)-7(7), 7(7)-6(5) y 6-4 en dos horas y veintidós minutos contra Madison Keys, estadounidense, número 17 de la WTA y cabeza de serie número 16. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

La tenista española logró romper el saque 3 veces a su adversaria, mientras que la estadounidense lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Keys tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 77% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque.

En el torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se enfrentan 80 tenistas. La fase final la componen un total de 48 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han vencido en las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas. Asimismo, tiene lugar entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior.