Las tenistas Peschke y Melichar se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristyna Pliskova y Karolina Pliskova - Kveta Peschke y Nicole Melichar del WTA Cincinnati 2019

Las jugadoras checas Kristyna Pliskova y Karolina Pliskova, número 92 de la WTA y, número 321 de la WTA respectivamente ganaron en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati en una hora y veinticuatro minutos por 6-3 y 7(9)-6(7) a la checa Kveta Peschke, número 19 de la WTA y a la estadounidense Nicole Melichar, número 19 de la WTA. Tras este resultado, las jugadoras logran clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Las estadísticas reflejan que las vencedoras consiguieron romper el saque 3 veces a sus adversarias, obtuvieron un 61% de primer servicio, cometieron 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. En cuanto a Peschke y Melichar, lograron romper 2 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 67% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 61% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, las ganadoras se medirán contra las ganadoras del partido entre Anna-Lena Groenefeld y Demi Schuurs contra Kiki Bertens y Donna Vekic.

En el torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se enfrentan 24 parejas. De todas las aspirantes, un total de 20 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las invitadas. Además, se celebra entre los días 12 y 17 de agosto sobre pista dura exterior.