Las tenistas Pliskova y Pliskova le arrebatan la plaza de los octavos de final a Spears y Kichenok

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristyna Pliskova y Karolina Pliskova - Abigail Spears y Nadiia Kichenok del WTA Cincinnati 2019

Las checas Kristyna Pliskova y Karolina Pliskova, número 92 de la WTA y, número 474 de la WTA respectivamente vencieron por 7-5 y 6-3 en una hora y veinte minutos a la jugadora estadounidense Abigail Spears y a la ucraniana Nadiia Kichenok, números 41 y 56 de la WTA en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Con este resultado, las tenistas logran clasificarse para los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

La pareja derrotada consiguió romper 2 veces el saque a sus rivales, mientras que las vencedoras lo hicieron en 4 ocasiones. Asimismo, Pliskova y Pliskova tuvieron un 56% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 62%, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 60% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Pliskova y Pliskova jugarán contra las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Shuai Zhang y Petra Martic contra Kveta Peschke y Nicole Melichar.

Este campeonato tiene lugar en Cincinnati entre los días 12 y 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 24 parejas se ven las caras. Su última fase está conformada por 20 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que han vencido en las rondas previas del campeonato y las invitadas.