Donna Vekic estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Donna Vekic - Katerina Siniakova del WTA Cincinnati 2019

La croata Donna Vekic, número 24 de la WTA, ganó en una hora y cuarenta minutos por 6-4 y 6-3 a la tenista checa Katerina Siniakova, número 41 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Cincinnati, los dieciseisavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista croata consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora checa, consiguió romper el saque a su oponente 2 veces y sus datos de efectividad son de un 59%, 3 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

Tras este duelo, mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española tendrán lugar los dieciseisavos de final donde se verán las caras Vekic y la jugadora bielorrusa Victoria Azarenka, número 39, mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) tiene lugar del 10 al 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 80 jugadoras se ven las caras, de las cuales 48 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas.